немного о себе

Ковалёв Олег Николаевич
Нечасто я встречал людей
Столь алчных в отношеньи женщин
Да, грешен, не в одну вошёл
Десятки их, никак не меньше

Ведь это даже был не спорт
Их всех по - своему любил
К количеству я не стремился
Не знаю, чем их победил

И вроде внешность - так себе
Стихами раньше не грешил
Чем я их брал? Сказать тебе?
Я не смогу, сам не решил.

Не ловелас, не сердцеед
И не богат образованьем
И камасутру не читал
Не обладал очарованьем

Не знаю, в чём секрет любви
А может похоти? Не знаю
Но и в свои 56-ть
Я без любви не пропадаю