Таинство

Абокорро
С окроплённых ресниц в бриллиантовых сумерках
Армии нежных улиток призрачно скользили по щекам,
И их собирали губы жадные в неравной войне мягкие
В нервном прикосновении к небесам
В складках дымились тени, обнажая
Клятвенное притяжение распахнутого окна,
И кружилась комната в миров соединение
Послушная двум влюблённым - пока.