Кусочек пиццы

Роман Хакимзянов
Кусочек пиццы.
Чашка кофе.
Стол,
Накрытый утром сонним.

Сон не сниться.
Встал мой дом.
Встал весь город
И потом,
Когда проснется до конца

У всех людей
Повториться все с начала.
Суматоха, нервы, крики.
И кто-то сверху ,
Видя это,
Перелестнет страницу спехом
И

Все по кругу повториться:
Кусочек пиццы.
Чашка кофе.
Стол,
Накрытый утром сонним.