Вспоминай

Александра Джуновская
Столько слов недосказанных было.
Столько взглядов на миг промелькнуло.
Пусть накроет всё это годами,
Они опыта прибавят нам больше.

Пусть до встречи не долго осталось.
Как сказать, не расстались ещё.
Я всё также живу старыми годами.
Надеясь на прошлое в будущем моём.

Я надеюсь, что ты не забудешь.
И хоть утром вспоминать меня будешь.
Пусть нелепо и как-то мимолетно.
Но хоть как-то меня вспоминай.

16.02.17