Кофе на расстоянии

Максим Куликов
Мы с ней сидели в одном кафе
И крепкий кофе неспешно пили...
Нам так счастливо жилось в строфе!
Но будни порознь нас разделили...
Она в Париже, в Челябе я,
Укрывшись небом, мечты листали.
Любили осень, стихи, себя
И друг о дружке все вспоминали.
Бросали крошки для голубей,
Лепили замки из тучек с ветром.
Нам было вместе чуть-чуть теплей
Пить кофе, плюнув на километры.

16/II-2017 г.