Февральский снег

Светлана Угрюмова
1.Снег...
Заметает снегом все   вокруг
И совсем не греет солнца свет.
Между нами снегопад разлук
И назад дороги просто нет.

Снег...
Это просто время февраля,
Это просто белая зима
Засыпает снегом все,а я
Скоро от тоски сойду с ума...

Припев:
Этот снег, февральский снег,
Белый и кристально чистый...
В памяти оставит след
Снег февральский, снег пушистый.

Он растает поутру,
Ни снежинки не оставит.
Снег в ладони наберу,
Пусть в моих ладонях тает.

2.Снег...
На ладони- талая вода...
Не стереть из памяти страниц.
Помнишь, так же падал снег тогда,
Ты его сдувал с моих ресниц.

Снег...
Это просто время февраля,
От него спасенья больше нет
Засыпает снег твой след, а я
Жду весенний солнечный рассвет.

Припев:
Этот снег,февральский снег,
Белый и кристально чистый...
В памяти оставит след
Снег февральский, снег пушистый.

Он растает поутру,
Ни снежинки не оставит,
Снег в ладони наберу,
Пусть в моих ладонях тает.