сонет Цурэна. Николаю Синяку

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Запоминающе словцо твоё.
Ты-под моим"п р и с м о т р о м"- это слушать-
Забавен юмор!- очень уж смешно!

Твои сонеты,рассыпаясь в сердце,
Всегда находят нужную струну.
Как будто (в паре) знаменитый
Крейцер
Усиливает нотами волну.

Я так люблю,когда ты пишешь
нежно,
В смущении не поднимая глаз.
Вселенная,забыв,что вся безбрежна,
Замрет в полёте необычных фраз...

Но не люблю, когда в тяжёлом
миге
Ты страстно поглощён и тьмой,
и криком...