О первой любви

Татьяна Кузнецова 16
Заснеженный парк.Снег на солнце искрится,
Скрипит под ногами случайных прохожих.
Зима непрерывно листает страницы,
То солнечный день то опять непогожий.

Спешит на свиданье девчонка подросток.
В глазах огоньки,не скрывает улыбки.
Легко ей живётся,понятно и просто.
Ещё не коснулись потери,ошибки.

Крепчает мороз,но-бежит по аллее,
Забросив тетради,учебники,книжки.
На встречу к тому кто сердечку милее-
В кафе её ждал белокурый парнишка.

Они познакомились в солнечном детстве
Играя на детской площадке,сдружились.
Давно проживали в домах по-соседству
И в школе за партой одною учились.

Семь лет незаметно для них пролетели,
Друзьями остаться уже было сложно.
Закончилось детство,они повзрослели.
Любовь постучала в сердца осторожно.

Совсем по-иному друг с другом общались,
Нежнее,доверчивей,искренней стали.
А сделав уроки у школы встречались,
По городу вечером часто гуляли...

Как судьбы их сложатся,вместе ли будут
Не знают они,только чувства вот эти
В душе сохранив,никогда не забудут.
Прекрасней любви ничего нет на свете!