За тебя

Татьяна Заборникова
     За тебя,себе дарю цветы-
     Мне дарил,когда-то,ты:-
     Хризантемы осенью
     В Женский День тюльпаны
     А в студёном январе-
     Розы,в День Татьяны
     Вдыхаю цветов свежесть-
     С ними же увядаю
     Со мною-любовь,нежность
     В рай,к тебе,улетаю