Причина

Абокорро
Над крыльями песни небо
Как высоко и свободно
Души парили в эфире звездном
На маленьких крыльях любви

И чем была лучше песня
Тем выше парили души
В блаженстве сердец отрываясь
От колыбели земли

Но скоро пришли торговцы
И крылья покрыли золотом
И песню лишили свободы
И приземляя Любовь

Сеткой из  паутины
Прочно закрыли небо
И песню заставили плакать
В сердцах вызывая боль

И нет больше радости в песнях
Блаженство эфира исчезло
И люди стареют в детстве
Не зная полетов во сне

И звёздами стали люди
Безликие, но богатые
Эфиром теперь торгуют
А крылья висят висят на стене.