Кузнец

Незьма Аркадий
Каждый человек - сам кузнец своего тройничка,
Сказала мне телка, отказавши в совместной ебле.
Каждый человек - сам кузнец своего турничка,
Сказал мне качок, почесавши свой красный гребень.

Я воспринял советы в шутку
И не ковал, пока горячо.
Я забыл как все-таки жутко
Не знать своей меры ни в чем.

Наковальня рассыпалась в прах,
Старый молот покрылся ржавчиной.
А железо застыло во льдах,
То, что было когда-то горячим.

А мораль запредельно проста:
Когда наступит стиха конец
Передавайте из уст в уста,
Что я просто ужасный кузнец.