Невидимый мир

Абокорро
В темноте,где основа невидимый мир
Я улитка на плазме экрана вечности
Звездной пылью в мой чай опускается миг,
Где в параде планет растворяется личность.

Древом жизни в меня прорастает боль
Днём любви и сна в лабиринтах прошлого,
Я невидимый мир,на весах у судьбы,
Я роль  жизни в веках невозвратно возможного.

Пусть я спрятан в углах в тени сложенных крыльев
И мой путь на крови где без неба нельзя.
Я искрящийся мир в тайне вечной души,
Я космический разум и смысл бытия.