Поцелуй меня, это все что нужно...

Виктория Федынышин
Поцелуй меня, это все что нужно.
Обними меня, это все что нужно этой холодной зимой.
Посмотри на меня, я стою совсем безоружная.
Забери меня, я всего лишь хочу быть с тобой.