Я хочу разорвать эту нить

Ольга Лисова
Я хочу разорвать эту нить,
Что нас держит будто оковы.
В эту нить запустили мы яд,
Этим ядом питаемся оба.

Все намешано в зелье этом:
Оскорбленья, обиды, измены.
На цементе с зельем внутри
Меж нами вырастут прочные стены.

Стены вырастут, нити порвутся.
Разойдемся своими дорогами.
Нам останется только проснуться
И забыть этот сон с тревогами.