Пока что носят ноги

Борис Гольдберг
Я не прошу подмоги,
Мне беды - трын-трава,
Пока что носят ноги
И варит голова.

Я не ищу покоя,
Пишу и ночь, и день,
И пишется такое
С мозгами набекрень,

Что я не знаю точно,
Где выдумка, где быль.
...А чем хотел закончить,
Я, кажется, забыл.