Благодарю всех, кто помогает!!!

Чинтамани
Благодарю всех,
Кто помогает
Мне жить Здесь:
Кто пашет, сеет
И выращивает злаки,
Культуры овощные на Земле...,
Кто шьёт одежду,
Обувь и предметы
Кто создаёт Здесь
Нужные для Жизни...
Благодарю Всех
И желаю всем
Жить в Вечном
Светлом Триединстве!!!
(17.02.2017 г. по Сахалинскому времени)