Как трудно любить человека

Святослав Губенок
На пороге двадцать первого века
Как трудно любить человека.
Что отнюдь замечать не желает,
Только сердце твое разрывает.

Он не строит и планов, и горя,
Что пронзать тебя будет, как время
Время тает, а ты остаешься,
Всё плохое растает, поверь мне.