Работать любишь избирательно

Виктор Шепин
Работать любишь избирательно,
Что интересно, тем живешь…
А как же Волюшка Создателя…
Свое лишь любишь, видишь, гнешь…

Не жизнь, иллюзия, утопия…
Лукавство смерть, желаний ад…
Творцу отдав свободу воли,
Дух Истинной Любовью рад…