Память романс!

Валерий Андреевич Храмов
Мы вместе прожили с тобою-
Из века треть всего одну.
То время лучшее не скрою-
Я до сих пор тобой живу!

Печаль моя не знает меры-
Не лечит время я скажу.
Другие может есть примеры-
Не для меня я докажу.

Я никогда в судьбу не верил-
Пока тебя не повтречал.
Я на себя любовь примерил-
Всё вышло так ,как я мечтал!

А в жизни было всё ,как в песне,
Любовь и радость и печаль.
За годы прожитые вместе-
Мне было никогда не жаль.

Так тяжко одному остаться
И я хочу тебя просить?
Чтоб больше нам не расставаться,
Друг друга вечно там любить!

Об этой встрече я мечтаю-
Прошу прощенья у тебя.
Ещё сильнее обожаю-
В Душе так трепетно любя!

Жизнь изучивши досканально
И одиночества удел.
Я выражусь увы банально:
"Так мало сделать я сумел"!