Преломляя небесные призмы

Курышева Людмила Владимировна
         " Тяжелые времена рождают лучших лидеров".

                Робин Шарма.



Да... Неплохо мы жили когда-то -
Безмятежно, надёжно, спокойно.
Мир, добытый советским солдатом,
Не ценили, пожалуй, достойно.

Растеряли, забыли, продали,
Что завещано дедами было.
Заслонило рассветные дали
Недалекое, жадное " быдло".

Значит, трудное время настало,
Человека затмили людишки,
Что сплотились в безмолвное стадо,
Где сулят им вино да коврижки.

Но щедра на таланты Отчизна
И родятся характеры-глыбы:
Преломляя небесные призмы,
Будут Родину стаскивать с дыбы.

      

            16.02.2016 г.

            Людмила Курышева.