Молчание ягнят

Оксана Малько
Снова выскочил мартышкой,
В ком холуйства даже слишком:
То страна у него сгИнет,
Если царь коньки откинет,
То в  холуйском своем рвении
Захотел для населения
Бросить типа пробный шар,
Чтоб как обухом удар,
Если кто засомневался
И вопросом вдруг задался
Про достоинство и честь:
"У гаранта они есть?"
Вот за это враз в кутузку,
Никому не будет спуску.
Холуёвских две палаты
Руки вверх и без дебатов.
Всех законом приструнят,
Тех,кто блеет из ягнят
Про достоинство и честь.
Вот такая будет месть.