В парке старом таял снег

Владимир Панчоха
В парке старом, таял снег.
А мы стоим и ждем рассвета,
и мысли только об одном,
когда опять наступит лето.

Года прошли-мы повзрослели,
звонок последний прозвучал,
ведь мы тогда еще не знали
куда нас этот мир позвал.

Спасибо Вам учителя,
за жизни пройденный урок.
Отцу и матари спасибо,
что не проходит это впрок.

Мне написать бы обо всем,
но только смысла в этом нет,
нас жизнь по свету разбросала,
и лишь она нам даст ответ.

В парке старом таял снег,
а ты стоял у парапета,
весну с друзьями провожал
и ждал когда наступит лето

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
14 02 2017г