Гори твоё фото на плёнке

Василий Пролеев
Гори твоё фото на пленке,
Тони вся печаль в облаках.
Летела с обрывов высоких
Надежда, что в наших сердцах.

На старых разгромленных полках
Лежала вся грусть в уголке.
Из дряхлых и хрупких осколков
Все чувства, что были к тебе.

На палубе нашей так тихо,
Как может быть только в гробу,
А сердце горит твоё дико,
Как может быть только в аду.

Порою так сложно построить,
А как же легко всё сломать!
Но может того это стоить,
Чтоб позже сильнее нам стать.