Путь

Абокорро
Русские душой живут на НЕБЕСАХ,
Истязаемые муками порока,
Взвешивая бремя на весах
В непересказанное ВЫСОКО.
Перемешивая грязь дорог,
Измеряя боль терпения силой,
Пряча в голубых,как лён глазах
Непересказанное КРАСИВО.
Будучи доверчивы в сердцах,
Помогая из последней меры,
РУССКИЕ ДУШОЙ ЖИВУТ НА НЕБЕСАХ
В БЕЛЫХ ХРАМАХ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ.
Точно дети пред ударами судьбы,
Незлопамятны в среде Богоизбрания,
И просты, как ясный свет просты,
ИЗ БЕССМЕРТИЯ ЯВЛЯЯ ЗНАНИЯ.