Былью небыль

Птичье Молоко
я — это я. это то , что хочу ,
то , что после буду хотеть.
да , до сих пор лечу ,
я вся , а не одна треть .
ты удивлен ? не стоит , не надо .
лучше найди на Земле свое небо.
я где ? найди меня взглядом.
сделаю былью всю небыль.

2014 год