Ты не молчи - не разрушай мои надежды

Олька2
Ты не молчи - не разрушай  мои надежды,
Согрей меня всего лишь только взглядом
Душой своей тянусь к тебе- как  прежде,
Но   вот боюсь - тебе это не надо.

Ты лучшее лекарство - я лечусь тобою,
Когда не рядом , то  на сердце  лютый ветер
И жизнь становится какою то игрою
Все чувства  превращая в пыль и  пепел.

Мне пустота заполоняет  мысли,
Хочу бежать , но  вот куда ? - Не знаю.
И есть ли в этом хоть какой то смысл?
Я без тебя в огромном мире погибаю.

Мне одиночество так душу рвет на части,
Никак не лечит время в сердце рану,
Как хочется все поменять мне в одночасье
И стать героями счастливого романа.