Холод, ветер, грязный снег

Виктор Шепин
Холод, ветер, грязный снег,
Ночь, ни зги не видно…
А представь как на войне…
Жили-были, гибли…

Не представить, не прожив,
Ну, хотя бы мига…
Дух смирения стяжи,
Гордость напрочь выгнав…

Ты беспомощен, совсем,
Без поддержки Бога…
Позаброшен, опустел,
Дух в тоске глубокой…

Брось унылость, обратись
К Господу, немедля…
Кайся искренне, молись,
Крест Любви подъемля…

Холод, ветер, грязный снег,
Ночь, ни зги не видно…
На войне так на войне…
С Богом не погибнем…