Дворняга

Селена 8
Морозно.Снег февральский хороводит
И вечером все улицы пусты.
Лишь одинокая дворняга  бродит,
И ищет свой приют у темноты.

Зачем же поступили так жестоко
С собакой,с беззащитным существом?
Ей голодно и очень одиноко...
Я не могу понять это умом!

"Ты чья? И кто посмел тебя обидеть?
Кто бросил погибать тебя одну?
Ну что ж... пойдем в мою "обитель",
Я накормлю тебя,не прогоню"

Наевшись досыта,лизнув мне руку,
На улицу в миг быстро сорвалась!
А поутру проведала "подругу"
И станцевала свой собачий вальс!

Теперь мы дружим с Белкой-балериной,
Она танцует,я её кормлю,
Пусть жизнь твоя собачья будет длинной,
Ведь я тебя теперь уже люблю!