Один тянул меня ввысь... Цикл Бисер

Рогнеда77
Один тянул меня ввысь, в небо -
Слишком высоко.
Другой тянул меня вниз, в бездну -
Слишком глубоко...

А ты рвешься в небо сам -
На крыльях моей души.
Я я их тебе отдам.
Где -я? Прошу, скажи...

02.06.01