неверной

Ковалёв Олег Николаевич
Ну вот, мучитель, в раз очередной
Пришла весна, природа оживает
Сетило, иногда, очнувшись ото сна,
Своё хозяйство, так, лениво согревает

Что впереди? Так Ванга умерла
И Нострадамус канул в Лету
Скорей всего, всё будет как всегда -
Мы сблизимся с тобою снова к лету

Зима - пора разлуки, ссор, разладов
Зима не жизнь, а вечный геморрой
Весна - пора любви, улыбок, взглядов
Прошёл и через это ваш герой

Но пережил, надолго ли , не знаю
"Когда в товарищах согласья нет"
Ведь правду всю я так и не узнаю
Узнаю - пропадёт почти пять лет

Ведь жили вместе, ну почти что вместе
Меня ты мужем стала называть,
Пока , в анекдотическом контексте,
С соседом не поехала...."гулять"