Сойти с ума

Андрей Макаров
Сойти с ума...
Как, это просто, быть должно.
И как, должно быть, интересно.
Когда, тебе уже не тесно,
Дороги жизни полотно.
И вкривь, и вкось,
И вдоль и поперек,
В безумной страсти,
Путы разрывая,
Уже, ты бродишь без дорог,
Границ, условностей, без края.
О, ограниченные! Вам,лишь сон,
Дарует миг свободы.
Как, важен вам, прогноз погоды,
Так, безразличен сердца стон.