Слишком много от жизни хочу...

Виктор Шепин
На 15 минут отключусь,
Хоть на миг бы заснуть, время тает…
Слишком много от жизни хочу,
Вот утроба, всего не хватает…

Так «живу», интересно подряд…
Докатился до края, паденье…
Впечатления в сердце, горят,
Совершенно собой не владею…

Рисовать бы, писать, столько тем…
Каждый взгляд удовольствием полон…
Интересен и ворох проблем…
Ненасытности дух, вечный голод…