Ядом отравлена..

Анжелика Миронова 5
Ядом отравлена..
Мечта как насмешка.
Все чувства придумала.
К чему эта спешка?
 
Мир как хрусталь
На осколки распался.
Сердце холодное -
Разум старался .
 
Извлечь из осколков,
Мне раны врачуя,
Нелепую ложь
Спинным мозгом почуяв.
 
Я нереальная -
Зря обнадежен!
Одно лишь движение
И мир уничтожен!