Три коллектора в гуще подъезда

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
#Хуже_некуда

Три коллектора в гуще подъезда,
Рисовали бычками по двери,
У одного была где-то невеста,
Ну а двое других были - геи.

А клиента дождаться не просто,
А ему расплатиться нет мочи,
Он давно под Луганском, в геройствах,
Попирая заемы и счетчик.

И шагов не слыхать ни рожна,
Только дроби кромешного ливня.
И решили коллекторы в целку окна,
Кинуть банку зарина из Ливии.

Три коллектора целились верно,
Банку кинули, только не точно...
А соседка ходила беременной,
А сосед был - спортсмен-городочник,

А зарин оказался - компостом,
Очень жалко Каддафи - убитого,
И мотали коллекторы версты,
От соседа, грозившего битою.

Вроде все, поделом, но обидно,
Что даже если - герой, то должен,
Что даже если - не гей, то пидор,
Что даже если нельзя, то - можно.

Три коллектора в чистом подъезде,
Городошник и солдат - пили кофе.
И вроде бы все и вместе,
А вроде бы все и в жопе.