Ищу способ тебя разлюбить

Вокуева Марина
Ищу способ тебя разлюбить.
Знаешь, как я устала:
стоять на площади "три вокзала",
и ждать твой черный джип.

Все так нелепо:
зависеть от человека,
которому ты безразлична.
Мне эта боль уже так привычна,
что я ее не замечаю....

И без конца кончаю
от твоих жестоких рук.

Я уже не знаю, как:
заслужить любовь....
Все бесполезно,
и впереди распласталась Бездна:
твоего страха быть обязанным,
словно я что-то прошу....

Я ведь просто хочу
целовать твои руки,
даже если взамен ничего не дашь.
Я люблю наотмашь!
Как верная сука, которой
достаточно просто лежать
в ногах,
вдыхая твои биополя...

Пришла пора "разлюблять" тебя...
За##ала вся эта ху##я!