Итог плачевен, жизнь пропала...

Виктор Шепин
Итог плачевен, жизнь пропала…
Ни здесь, ни в Вечности, нули…
Утроба, что ни есть, - все мало.
Изгадил, не благодарил…

Теперь, хотя бы, хватит хапать,
Остатки пиршества не трожь…
Платить придется, вечно плакать…
Ну где ты должное найдешь…

Молчи. Молись. Проси пощады.
Неблагодарнейшая тварь…
Был призван стать духовным чадом,
Сам Бог призвал, Творенья Царь…

Нет выше чести во Вселенной…
« по благодати боги вы »…
Предателю Любви, - геенна…
Любовь огонь, украл, увы…

Не опаляет Сила верных,
« возделывать, хранить » дана…
Энергия Любви без меры…
Громадна значит и вина…

Лишь чистые зрить могут Бога,
ОбразПодобия Его…
Бездонна Мощь Любви Истока…
Крестоношение легко…