Реггей 1. Ураган

Абокорро
Я выгуливаю слона желаний
В игольном ушке потерянного времени.
Я больше,чем тень, но меньше,чем мир,
И только по этому я никому не нужен.
Не надо гадать кто же я такой,
Может я тот,кто прошёл мимо,
Неужели ты не видел меня со слоном
На карнавале человеческой жизни.
Припев:
На черепахе воспоминаний
Я сам покой в центре урагана.
На спицах судьбы из ниточек времени
Я вяжу кому-то колпачок счастья.