Предательство, любви не отменяло

Александр Кремер Ровчаков
Ночь не нужна, чтобы украсть,
Предательство, любви не отменяло.
Без высоты, способные упасть,
Кому всегда, чего-то не хватало.

Свои чужим, чужие сами,
В размен на вечность этот миг,
Он неоправданный словами,
Среди молчания возник.

Отсчёт обратный- шум отлива,
Неотвратимый, время бег.
Где шаг за шагом, кропотливо,
Себя роняет человек.

Неся в себе, свои обманы,
Своих пороков, неподъёмный груз,
Другим наносят, собственные раны,
Меняя ненависть на грусть.

Сжимая в кулаке надежду,
На задний двор, прогнав мечту,
Любовь не снявшая одежды,
Кружила в танце суету.

У берегов, молчали тени,
В неволи, что-то говорить.
Они любили без сомнения,
Как могут, многие любить.