Певец на праздник, телефон 3369202

Тимур Рустамович Ахин
Пою на свадьбах и никахах,
Бар-мицвах, выпускных, в кафе.
Пью водку в маленьких рюмахах,
Люблю петь песни подшофе.
Когда пою, снимаю тапки,
Снимаю шляпу и штаны.
Поддатые лихие бабки
Напомнят ужасы войны.
На дне рождения дяди Паши
Я пел "Владимирский Централ".
Потом "подвинул яйца" к Маше.
Олег влез с тостом, заорал:
"Ну что же, бл**ь, давайте жахнем!"
Сказал Олежек и упал.
А мы теперь бухлишка трахнем,
Поднимем кубки: "За орал!"
Олег шевелится и х*й с ним.
Я начинаю дальше петь:
"Преамбулы, друзья, опустим,
Иди плясать! Хорош сидеть!"
"Закрой е*ло. Я, сука, старый!
Мне можно ведь и посидеть.
Ты - просто чмо, как все татары,
Тебя я не могу терпеть!"
Я разозлился, снял рубашку -
Старик не помер от стыда.
Щас отх*ярю старикашку...
Всему пи*дец и всем пиз*а!