Синий кит

Кристина Лелякина
Дорогие детишки, кажется, вы заигрались
В совершенно недетские игры, так что бросайте!
В соц. сетях на уродов моральных нарвались,
Пожалуйста, спите в 4:20 и не вставайте.

Не делайте то, чего просят эти ублюдки,
Не режьте себя, не рисуйте синих китов.
Вы глупы в этом жизненном промежутке,
Вам самим непонятен смысл их чёрных слов.

Ваши родители любят вас так, что нет мочи,
Смотреть на всё то, что будет потом, если вдруг...
Пожалуйста, я умоляю, спите спокойно ночью.
Не причиняйте родным своим этих мук.

Вы еще жизни не видели - обе её стороны.
Вы еще цели не знаете - каждый найдёт свою.
У вас всё впереди ещё, выбрать всегда вольны,
Но не делайте выбор таким, я вас молю.

В мире столько всего, поднимите свои глаза!
Просмотрите вокруг, не нужен вам интернет.
Пусть бывает всё плохо, но проходит гроза,
Мы жили без интернета тысячи лет.

Даже не в этом вся суть - просто любите мир.
Таким, как он есть, любите в нём и себя.
Мама заварит вам чай, папа - купит зефир,
С вами ваша семья, близкие и друзья.

Не ищите китов, Моби Дик уж пытался, и что?
Ничего здесь забавного точно не выйдет, нет.
Книги читайте, спорт, ходите в театр, кино.
Но
не берите
себе
похоронный
билет.
10 февраля 2017 год