Не то

Оливия Лайф
Мы целовались с ним в подъезде.
Отрепетированный жест.
Я регулировала процессом,
Но не хотела "гореть".

Я не была сама собой -
Изображала активистку.
Он не был моим героем.
Так... героем переписки.

Он старался быть правильным,
Но тоже не был сам собой.
По-моему это неправильно,
По-моему, не любовь.