Папе...

Марушка Рааб
Там,где детство, где река,
Где большие облака
напевают свой мотив...
Там, где папа ещё жив.

Там, где школа и друзья,
Там, где маленькая я,
Где пушистый снег кружит...
Там, где папа ещё жив.

Там, где дача, чай и смех,
Где большой арбуз на всех.
Серебром река дрожит...
Там, где папа ещё жив.

Там, где места нет для скуки,
Праздник, шумно, дети, внуки,
В полночь нас не уложить...
Там, где папа ещё жив.

Всё теперь немного тише.
И деревья словно выше.
Утоли мои печали...
Папа, как же я скучаю...