Холодный рассвет

Андрей Деревянский
Приступ,
Отступ,
Холодный рассвет,
Тебя рядом нет,
Жизнь казалась вечностью,
Беспечностью,
Махал рукой,
Ан, нет.
Всё кончается!
Не внезапно.
Неотвратно.
В колодезь твой мне не попасть,
Своя напасть,
Звёзды вечны,
Мы беспечны,
Словно звёзды,
Нас нет.
Холодный рассвет.