Не поэт

Бэсиди
За окном минус двадцать
Но на душе так тепло
Мне хочется смеяться
Мне нужен свет где темно
На вас смотреть противно
Поэтому взгляд в небо
Я живу интуитивно
Я иду туда, где нЕ был
Мне хочется больше, чище
Мне нужен огонь в глазах
Я устала видеть нищих
Ведь проблема в головах
Я не поэт, это не так
Но я хотела донести
В этом море ты моряк
Выбирай свои пути