потолок

Настасья Довгалёва
и в мыслях высоко так, словно на горе Синая
ты не умеешь по-другому жить.
и каждый раз, заглавную меняя
такое чувство, что все это может быть.
все это, именно: мечты – в реальность
судьба – в твоих руках, а нужный – вот, с тобой
все это точно важно? не кажется, как данность?
останется вопрос извечным. какой теперь покой?
___
вновь холодеют руки – так, пустяк. со всеми может быть.
сюжеты, кадры жизни портятся, как пленка
пустой твой взгляд, немой вопрос: как с этим жить?
жить с мыслями, что больше не осталось ничего
поспешно оглянусь вдогонку.

автобус полон, исключение здесь ты.
типичных слов собрался хоровод
.
не бойся темноты.