Ты знаешь Света

Мария Ногаева
Огромная благодарность
Светлане Строиловой за вдохновение.

Ты знаешь, Света.
Как все достало,
Хотя лет прожил,
Еще я мало.

Все как  то скучно,
Однообразно,
Наверно, Света.
Это заразно.

Ты знаешь, Света.
Мой друг сердечный,
Я рассуждать стал,
О жизни вечной.

Я упрекать жизнь,
Ни в чем не стану.
Нам русским трудно,
Познать нирвану.

На столе кофе,
В руках конфета.
Спокойной ночи,
Сладких снов, Света.