Ясли-сад

Тимур Рустамович Ахин
Одеколон во мне болтался,
Я слушал Моцарта, сидел.
Давно ни с кем я не сосался.
Ни разу мамке не пи*дел!
Она сказала: "Молодчина!"
Я понял и она ушла.
Мы долго ждали карантина,
Пока ветрянка не пришла.