Загуляли допоздна

Юрий Кукс
          Загуляли допоздна.
===================================
С тобой мы загуляли допоздна,
На небе уж луна во всю светила.
Смеялась моей робости она,
А ты на чашку чая пригласила.
   Уговорила ты и я зашёл,
   Я слышал, как сердца у нас стучали.
   Вдвоём нам было очень хорошо,
   А время шло и мы не замечали.
Мы этой ночью не сомкнули глаз,
И в перерывах нежно целовались.
Луна смотрела в форточку на нас,
Как мы друг другу страстно отдавались.
   Наутро кофе я в постель принёс,
   Когда ты начинала одеваться.
   Так главный и не задал я вопрос,
   Нам очень не хотелось расставаться.
Поцеловал её я у дверей,
В подьезде тёмном с кем-то я столкнулся.
Смотрю мужик идёт в квартиру к ней,
Я понял, это муж с ночной вернулся.
                16.02.2017г. ю.к.