Пребудь с ними, Отче! бойцам отдельного взвода

Мирцов
Они родом,брат,совсем не оттуда,
Где насмерть стояли за город родной.
Кто-то подумает:,,Это ведь круто!,,
Вовсе не так.Из них каждый изгой.

Город мятежный портовый на море
За дружбу с Россией,как старый Донбасс.
Но разве болит народное горе
У тех,кто у власти сегодня,сейчас?!

Пришло эСБэУ.С ним танки и пушки.
Пришли батальоны,,Айдар,,и,,Азов,,...
Ну,а с нацизмом какие игрушки?!
Как избежать дяди Сэма оков?

Ушли на Донецк.Там стали,,Оплотом,,:
Оружие,форма,военный устав.
Есть молодцам чем ответить уродам.
Врагу отомстить у них множество прав.

Покинуть пришлось дома и квартиры,
Оставить работу,привычный уклад...
Братской вражды неподъёмные гири
В сердце носить до Победы,солдат!

Слава Всевышнему!Честь всей России!
Отзывчивым людям поклон и хвала!
Дети и жёны,их семьи,родные
Теперь в безопасности,и навсегда.

Их взвод как оплот надежды и жизни,
Наследия веры и славы отцов,
Той будущей мирной радостной жизни,
Что истинно ждёт дочерей и сынов!

Я помню их лица,все позывные,
Походку,осанку,характер и нрав...
Они,как и мы,ребята простые.
Пребудь с ними,Отче,и дай больше прав!

26.03.2016г.  город Севастополь