Мечта

Бэсиди
День за днём проходит мимо..

Живу, тужу, смеюсь и плачу.

За зимою мчатся зимы,

Я ж стремлюся за удачей.

Всем довольна, что имею,

Радость вижу в мелочах.

Лучик солнышка согреет,

Растворюсь в своих мечтах.

Сохраню мечту в груди

И уверенной тропою

Вслед за ней буду идти.

Я готова к бою.